我的乐于助人的同桌_人物作文600字
借我支笔!
行。
橡皮我先用用!
哦!
熟悉的借东西的声音今日仍旧在班上响起。常说做一件好事容易,做一生好事难,我估计我同桌可以当传说中做一生好事的人吧。
那个响当当的人物叫高x,胖胖的,很多人叫她高富婆。因为她天天在外面吃饭,所以兜里有不少钱。虽然长相一般,可心地善良,所以在同学眼中,即使再丑陋的她,也是美丽的。
你可别以为她只以前帮过我,如今也是一样。
今天作文补习要蓝笔写作文,我买了一枝,可是掉了,我在桌面上、桌底下、书包里都翻了个遍也找不着。啊,苍天为何有负有心人啊?哇,上课时间马上要到了,此时,我急得象热锅上的蚂蚁团团转。高x只能干着急。过了一会,高x对我说:算了,我给你钱,买一枝吧。说完便在口袋里掏钱。呀,高x掏出一张5元的:最后的生命(最后五块),算了,谁叫咱俩是多日的同桌呢?算了我推了推说。其实我是很想拿下的,可又不好意思死死地盯着我,盯着我发慌:好吧,等挨k吧,最后我给你5秒钟考虑那我就拿着吧。最后,还是怕挨k的想法占了上风。
怎么样,是不是忌妒我有这么一个乐于助人的同桌呢?