明天的我作文400字
明天的我会是什么样的呢?我也不知道,但是我想;假如我是一位发明家,我就会发明一种随着天气变化的墙纸,春天,墙纸会变成淡蓝色,蓝色代表天空,上面还有小鸟脚印的图案,这其中还有夏天、秋天、冬天的图案都非常漂亮,这种墙纸还会散发香味。
假如我是一名医生,我就会设计一台肓人恢复机,只要肓人看着我那台机器,我按一下红色按钮,就会发出一种强光波,眼睛受到刺激后,肓人就能看见光明了。
假如我是一位设计师,我想要设计一款能在天上飞,地上走,海里游的汽车,如果汽车掉到海里,只要按一下蓝色的按钮,车就会变成一条鱼,自己在水里游,如果你想让汽车在陆地上跑就按一下黄色按钮,汽车就自己从水里上来,变成普通汽车任你操控。
假如我是一们发明家,我就会发明一种随着天气变化的墙纸,经如;春天,墙纸上会变成淡蓝色,蓝色代表天空,上面还有小鸟的脚印的图案,非常漂亮。冬天,墙纸上会显示满天的雪花。
我相信,明天的我一定是一个出色能干的人。