明天会更好作文250字
在人生的路上,定会有许许多多的坎坷与挫折,但是,只要我们心中有希望与信仰,便足以战胜一切!
内向而孤僻的我是班里唯一一个拖班里后腿的人,要不是我,班里完全可以被评为优秀班级,因此同学们对我都是冷嘲热讽的,就连平时那个总向我借橡皮的同学也买了新的橡皮。但是,唯独班主任老师总是对我说:“不要紧的,相信吧,明天会更好。”班主任老师的话让我看到了人生的希望,从此我开始奋发图强。终于,在我和班主任老师的共同努力下,我的成绩飙升,并取得了全班第三名的好成绩。
尽管我已不再是以前的我,但我依然会永远将那句话铭记在心——明天会更好。