明天我想要早早的起床,做个全新自己。为什么呢?因为我平常起来的很晚,上学总是迟到;会让老师批评,所以明天我要早早起床,做一个全新的自己。
明天是一个未来的时刻,我要早早的到校,坐在座位上;预习课文,抄写黑板上的“日积月累”,写完后我会端起语文书,用心默读着,叮铃铃——上课铃响了,我要做个全新的自己;上课认真听讲,把知识装在心里。课堂上我会一直用眼睛盯着老师和黑板,我会一直用耳朵仔细听老师说出的话,我会一直用脑袋思考老师说出的问题,如果老师提问的时候,我会积极的举手回答,把知识牢牢的记在心里。因为我要做一个全新的自己。
时间流逝的好快,放学了我背着沉甸甸的书包,和大部队一起出了校门,我会一回到家就拿出作业本专心致志的写,也许写作业的时候,我会遇到一些困难,会有一些不会的题目,我要思考,使劲地思考,直到把这道题目思考出来才罢休。我要做一个全新的自己,迎接未来,迎接全新的未来。
回到家,我会干自己最喜欢的事情——读课外书,我会在书的海洋里遨游着,随时随地的捡到一个个“字”,它们在我的眼中化作成了一颗颗亮晶晶的珍珠,一个个五颜六色的贝壳。然后我又交到了许多好朋友,它们是会唱歌的海星,会讲故事的小鱼,会朗诵诗歌的小乌龟,它们都是我的好朋友,这就是我心中的世界,多读书,就会知道更多的故事,就会交到更多书中的朋友,多读书才能寻找到更多有趣的知识,才能了解到更多好看的故事。我长大的理想是当一位有名的作家;所以今天我要读好多、好多的书,来迎接明天的我,迎接全新的未来。
明天到底是什么样的呢?答案是做一个乐观的、向上的、开心的、健康的、勇敢的全新的自己。