明天的初一作文
明天的明天是什么?谁能够告诉我呢?是痛苦,是悲伤,还是那千思万绪的舍不得?明天是痛苦的,使纯洁清灵的心变的伤痕累累,使无限的思绪变为无灰。我爱哭,我并不是一个在老师眼里从不掉泪的小姑娘,我哭过,哭的好伤心,那是一种默默地流泪,心里的流泪,没有人会发现,更不会有人知道。因为在我的心中有一个人,他是一个伟大的人,是我的动力和进步的源泉。微风吹拂着我额上的卷卷发绺,告诉着我:“他是你生命中的最珍贵的人!”
明天真是如此痛苦、悲哀吗?不。明天是思念!今天我是失败的,是悲惨的失败。明天的明天是什么呢?难道也是失败、痛苦、悲惨吗?我哭了,我知道只有人最伤心的时候才会落泪。对,伤心又算什么?只是能解除当时的苦恼罢了,真正的伤心是什么呢?那就是分别。因为明天的明天,我将要迈进思念的生活之中,我思念他,没有理由,没有任何虚伪的理由。我希望自己是一只自由的鸽子,用自己洁白的羽翅永远注视着他那远去的身影……
明天的明天很快就会来到,我想这是天意,因为我是一个失败者,我永远不愿再走进那充满思念和泪水的生活之中。明天的明天,只有思念之门向我敞开。
我愿意看到奇迹!