大家好!我是xx,是xx学校xx专业的学生,我是一个性格开朗、积极进取、刻苦钻研、不怕吃苦的人,我谦虚,自律,自信的我乐于接受挑战。军校的生活使我具有强烈的服从意识与团队精神。善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。两年的XX工作,使我深深体会到XX工作的重要性,更喜爱上了这个工作。
这是一个需要更多责任心和细心去完成的工作。我的中文录入速度每分钟80字以上;并且取得了大学生国家英语4级证书。在外企2年期间能够运用所学知识进行听说读写。能够熟练的运用MicrosofOffice(如:Word、Excel、Powerpoint等)的各种功能进行高效的办公室日常工作。
我相信在以后的日子里,我能表现得更好,不断进步,创造美好人生。