亲爱的姐姐
你好!
还记得上次你和我一起看的《冰雪奇缘》吗?那是多么有趣啊!每个星期来时,你就会带给我无限的乐趣,可以有些时候,你会不来,你知道吗,那等候我是多么得想念你啊。希望你在暑假时可以到我们家来啊。
我知道你已经上初中了,初中的作业很多,上次你告诉我因为种种缘因,你们竟然不去春游了!真是可悲,我们已经去过了,是岳庙和杭州花圃,嘻嘻,羡慕我吧!听说,你每天做作业做到很晚,我很担心,要是你睡眠不足,就会变成小矮人的,所以,你一定要加油,每天努力,让身体长得高高的。你哪边有没有什么趣事? 也告诉我吧,让我知道你们每天的学习是怎样的?有多苦?我们这边学习还是比较轻松的,每天几乎都可以在9点之前睡觉。你知道吗?我们班自从春游回来后,有几天,我的同学周王豪生病了,让有些同学很怀疑,说他故意说谎不来上课,现在我还要给他送作业呢,你们那边有这样的学生吗?不说了,我们下周见吧!不要失约啊!