星期天,天气非常的晴朗,万里无云,太阳火红火红的。虽已经立秋,可天气还是很热。我们在大彭教育辅导班老师的带领下,乘上了旅游大巴车去大龙湖游玩。
在路上,我们还看到了很多的高山,那些山差不多和云一样高。
到了大龙湖,我们经过了一条弯弯曲曲的小路,来到了一个小岛上。从岛上可以看到清澈见底的湖,成群的鱼儿在快乐的游着。湖面上还有又大又绿的荷叶,像一个个碧绿的大圆盘,水珠滴在荷叶上就像一颗颗闪闪发光的珍珠,荷花有红的、粉的、白的,美丽极了。
大龙湖真是美丽极了,我们依依不舍的离开了大龙湖。