太阳下山了,夕阳露出来了。我们来到了举世闻名的星海广场,美丽的霓虹灯已经亮起来了,闪烁着迷人的光彩大连的楼房尽显眼底,是形状各异的,只见一个女骑警吸引了我们的眼球,她们穿上了警服显得更加威严,精神抖擞。一片汪 洋大海波涛起伏,湖的前方有两座相对的怪坡,明明是下坡可上去却十分费力。这座怪坡让我们感觉到的现象其实是视觉变化,眼球的错觉而已。
夜色渐渐朦胧,人群也渐渐散去,变得冷冷清清。旁边的灯像一个神奇的魔术师,把大连变得绚丽多彩。湖面上行驶着几艘洋轮,上面的船员时不时地探出脑袋来欣赏大连的美景。星海广场的中间有一个千人足印的塑像,大连的建设离不开每个劳动人民,。
大连一个美丽繁荣的地方,一个令人向往的地方,一个旅游胜地,给了我们视觉的享受,也让我们饱览了祖国的大好河山,我被大连的美景所折服所惊叹。