乘着想象的翅膀作文
在现实生活中,很多事、物、人都是有缺陷的,没有任何事物都是十全十美的。但是,只要你想象,也能想象出缺陷美,就能把很糟的是情想象成完美无缺的,那么世界就会变得很完美。
我在想象着我若有一枝马良的神笔,我将帮助山区的子孩子们上学,帮助穷人们劳动,让同学常常取笑的“丑小鸭”变成世界上最美丽的“白天鹅”,让心灵污浊的人们变得十分善良,让他们的心灵变得比清水还清
我若变成一只小鸟,就会长有一双美丽的翅膀,给世界增添一些明朗的叫声,给失明的人带来温暖,让他们不再那么自卑。但是,现在却有很多人违法捕杀活禽,我要怎么惩罚他们呢?
我要他们明白,鸟类是人类最好的朋友,让他们和我们和平共处。否则,就要让他们付出应有的代价。如果不遵守诺言,那么后果自负。
我若变成天使,我会给灾区的人们送去水和食物,并且鼓励他们:加油,我们在一起!我要让他们都知道,社会并不是这么无情,爱心人士并不是那么稀少。其实还有很多人,在为他们担忧,在为他们祈祷,希望他们提高勇气,积极地迎接挑战,只要有一线希望,人们就会伸出友爱之手来救援。
我若变成一阵春雨,我会无私地滋润世界万物,让小鸟重唤光彩,小树重披绿装,小花重放鲜艳,冬眠的动物们重新苏醒,让世界又重新回到原来的气氛,跟原来一样热闹,一样光芒四射,一样生机勃勃!
我若成为大自然,会让森林茂盛,树木一年四季都接成丰硕的果实,来供动物们充饥,不让动物们挨饿,不让它们过着艰苦的生活。我还会让世界各个地方都变成风景区,各个地方都山明水秀,平原、山地都有各自的特色,并且都有山、水、小溪、垂柳、汪洋大海还有沙滩。这样,地球上所以人的家人就不会去付车费,坐车到世界各地旅游了,也不会每天忙着东奔西走了。
若我成为夜空上的一颗明星,我将努力放射自己的光芒,让世界上黑暗的地方照得明亮起来,让人们不再那么害怕黑暗,要让他们提高勇气来面对前方黑暗的道路,让自己重拾信心面对生活中的挫折,让自己前进的道路有方向、有地点,并努力向那个地点冲,战胜自己的心魔,最终成为一名人人羡慕的成功人士。
若我变成一座桥,那我将会努力挺直自己坚实的脊梁,让人们安全地从此岸渡到彼岸,不会让困在洪灾、地震等地区的人们遇到危险,不会让他们在焦急时刻还担心自己唯一的通道够不够安全,我决不会还没有渡到彼岸安全地带的人们担心、失望、难过。
若我成为一轮太阳,夏天我不会变得那么炎热,冬天我不会躲起来,不敢出来见人。我不会一直违背人们的愿望而只一直用温暖的阳光照耀人们的胸膛,让他们自己内心感到温馨,永远不会让他们再惧怕自己会失去失去什么,会变成什么样子,我要让他们永远勇敢。
若我成为太阳系中任意一颗行星,我会让宇宙中所有环境变得比地球现在还要好得多,不会让人们在担心世界末日的到来,不会让只有地球才会让人们生存,我会认真遵守自己的义务,顺承着人们的心愿,让人们此生无遗憾。
若我成为宇宙飞船,我会让各个国家都研制成功,不会让科学家们精心设计的成就一下子就毁灭,不会让他们心灰意冷,不会让他们放弃成功的信念。
若我成为国家总统,我将要求世界永远和平,永不发生战争,不会再制造核武器来影响地球的环境,不会让历史的序幕再倒回来重演,不会让人们的一度破坏成为地球的负担,更不会让地球超载。
我会乘着想象的翅膀,载着梦想的航班到达远方,直到世界完美,地球不再哭泣,人们不再悲伤。