《我和哪吒过一天》
早上我刚一醒来,发现有个人站在我床前,只见这人长着圆圆的脸蛋,一对精灵的大眼睛,头上还扎着两个发髻,帅气极了!咦,这不是魔童哪吒吗?
哪吒叹了一口气说:“余薏,没人陪我玩太无聊了,要不你陪我玩一玩?”我立马来了精神:“好啊好啊,我们去哪里玩呢?”"我带你去海里看鱼吧!"话刚说完,哪吒就拉着我从窗子飞了出去,吓得我赶紧闭上眼睛,可是我没有掉下去却升到了半空,我慢慢睁开眼睛一看,哈哈,房子都变成了积木了。风从我的耳边呼啸而过,白云从我身边掠过,不一会儿我就看到了碧蓝碧蓝的海,哪吒拉着我的手说:"快抓紧我的手,我们马上就进入海里了。接着,身上一凉,就已经到了海底,好漂亮的珊瑚啊,有的像一棵树长在礁石上,还有的像菊花,这些珊瑚有白色,蓝色,黄色,绿色,红色,美丽的鱼儿在珊瑚丛中游来游去,还有一条调皮的小丑鱼游过来亲亲我的小手呢!看着这些可爱的小鱼,我也跟着它们游了起来,正当我玩的尽兴的时候,一条鲨鱼张着大嘴向我游来,身边的哪吒拿出乾坤圈一把套住了鲨鱼,还冲我笑着说:“哈哈,我们骑着鲨鱼回家吧,你已经玩了很久了!”
真是美好的一天,希望还能和哪吒一起玩!