左海公园一日游
我喜欢的公园有很多,比如:森林公园、金牛山公园、动物园、西湖公园……我最喜欢左海公园了。
来到左海,公园两旁到处都是绿油油的草坪。小道两旁种着许多高大挺拔的茂盛的树木。一朵朵花儿欣然怒放,美丽极了!
湖水也不例外,湖面就像一面大镜子。一只只鱼儿成群结队的在水里游来游去,真可爱!各种各样的游船,犹如一只只水鸟,自由自在地浮在水面上。
左海公园里游乐的设施有很多,最好玩的就是旋转飞椅了。啊!好多人。队伍排的真长。我等了大概二十分钟才轮到,选了一个贝尔公主的椅子,咦!怎么回事?工作人员看见了,赶忙拿了张椅子让我上来。我绑好了安全带,心想:鞋子这样子会不会掉下去呢?叮的一声响,开始了,飞椅慢慢升高,开始旋转了!像风一样的速度,越转越快!好刺激的感觉啊!可是,正玩的带劲,又是叮的一声,结束了。
接着,又要去坐“章鱼”,听说,这个也很刺激呢!我抢到了一个带伞的位子,系上安全带,呼的一声,“章鱼”启动了,它在空中转来转去,把我给坐晕了!突然,“章鱼”飞的老高老高。又一下飞快的落下来。我十分紧张,心都提到喉咙眼了,眼睛也不敢往下看了,手紧紧的抓住栏杆,心脏好像要跳出来似的。幸好这时“章鱼”停下来了。
我爱美丽的左海,更爱好玩的左海!