海昌公园一日游作文400字
在放寒假之前,阿姨说放寒假以后,带我去海昌公园玩。听到这个好消息后我兴奋不以,期盼寒假快点到来,这样就可以出去玩了。终于寒假来了,阿姨和我约定好时间,那天晚上我兴奋的连睡觉都睡不着。
一到公园,我就看见门口有三只“海豚”,中间的一只“海豚”的头上有一个皇冠,好似海豚王国里的国王。“海豚”的后面还喷着喷泉,好像在欢迎每一位游客的到来。在公园里,我们看的第一个表演就是“美人鱼”表演,她们有着又长又好看的尾巴,在水里游来游去,做着高难度动作,好似真的鱼儿一样。在公园里,我最喜欢的是海豚表演。在驯兽师的指挥下,海豚随着伴奏做出各种各样的动作,比如说跳跃、翻滚……,周围还不时发出热烈的掌声。到了最后,主持人还说,海豚会给我们一个惊喜。大家都伸长脖子猜测着是什么惊喜,停顿了几秒,忽然,海豚摇动大尾巴甩向水面,溅起了水花,让观众发出了阵阵惊呼声。啊!原来这就是海豚给我们的惊喜!
时间过得真快啊!当我走出公园的时候,已经是黄昏了,我恋恋不舍得离开了海昌,我心里默默地说着,再见了海豚,再见了海昌……