中山公园一日游
今天,阳光明媚 ,我们要去中山公园。我们带了些食物和水,收拾完自己的东西上路了。马路两旁的电线杠上挂满了红红的灯笼和很多盛开的鲜花。到处都洋溢着新年的气息。
我看见了中山公园的牌子就在眼前,啊!我们到中山公园了!公园里盛开着五颜六色的鲜花,有小山、湖水、小鱼在水里欢快的游来游去。
我们穿过草地,爬过山丘。一边欣赏着美丽的景色,不知不觉走到的游乐场。那里有太空漫步、过山车、海盗船、飞行椅等…… 我们坐上飞行椅,系上安全带,然后起飞,一圈又一圈晃得我头晕目眩,终于降落了,我长长得舒了一口气,总算安全了。接着我们玩了海盗船、投币电子游戏、有赛车、骑马、射击、打地鼠……弟弟和我在草地上,弟弟吹泡泡,我用橡皮吸盘弓箭射弟弟吹出的泡泡。我和弟弟交换轮流着玩耍,太好玩了,我们玩的好开心啊!
该回家了,我们依依不舍地离开了公园。
回到家我还是在想着中山公园。今天,是我最开心的一天。