1月27日早晨6点我就起了床,聊城晚报组织小记者去济南旅游,这也是我第一次自己去旅游。
坐了两个小时的汽车,我们到达此次旅游的第一站——济南科技园,科技园里有许多很有创意的发明创造,让我大开了眼界。上午10:30,我们去4d电影,服务员发给我们每人一个眼镜,我们带上眼镜,关上灯,开始看电影4d电影真有趣,电影里的东西都向我们飞来,其中有一个机器人手拿汽水,我们争先恐后地去抢,机器人突然把瓶盖打开,汽水一下子喷到我们脸上,凉丝丝的......只可惜看电影的时间太短了,我们一个个意犹未尽。
下一站,我们去九顶塔吃午饭,我们一边吃,一边还观赏着民俗歌舞表演好不惬意!吃完饭我们就该去滑雪了,我是平生第一次穿这么专业的滑雪鞋,穿上它就像腿上使了千斤坠儿——太沉了!我一步一滑地走进滑雪场,别说话了,站都站不住,我渐渐掌握了诀窍,慢慢地我就会滑了,我们就像一只只在雪中翩翩起舞的小天鹅,愉快的飞奔追逐,太爽了,转眼间两个小时过去了,我们依依不舍地拍了一张合照,踏上了回家的旅程。
我们玩得开心又尽兴,虽然很累,可收获不小。