随笔900字初中日记
当我看到中考考纲时,我顿时傻眼了,我连作文题目都没有完全了解,这让我怎么写?我不禁为我的智商感到担忧,于是我从题目中终于分析出一些皮毛。
青春,同学,还有这些年令你感动到的事儿。然后我又傻了,我确实经历过。都令我难以忘怀,但我不知道怎么写?我不会修饰,不会写文艺的东西。作文都是特别直白,想什么写什么。努力克制自己在考试时,不从这个写到那个。
有一次,我真的就这么写了。当然,跑题了。然后我想了想,没什么大不了的。我就写了个和题目相符的结尾,ok。
从小到大,我就发现和别人思考问题的方向不同。好像是初二那次。我的一个同学在上课时对数学老师说:‘’老师我昨天写作业把笔写没油了。“我想了很久,居然把一整支笔都用没了,他昨天写了多少啊?我望了望大家,就把我刚才想的话说了出来。全班哄堂大笑。我后桌用笔按了我两下,告诉我;“一定是剩不点儿时才写没油的呗!动没动脑子啊!”他说完之后,我特别淡定的点了点头,说了声”哦。“然后全班继续上课了,现在。回想起那时候的我,的确挺傻缺的。我从5年级开始,下课打乒乓球。上课看漫画书。度过了一段快乐的小学时光。那时候,我把《阿衰》,《偷星九月天》,《爆笑校园》等等等等。通通看了个遍。直到初中,我与他们完全隔绝了。上学期,我发现这些漫画书全部都流行回来了!也许是九上了,大家都从滑梯上滑下来了。想在漫画中解压。可我在也看不下去了。我不知道,我是不是进入了人生中另一个阶段。就像打游戏中子,我又升级了,就连装备都更新了。我想是吧!
在这篇随笔中。我用了很多个我想。因为我真的是一个很爱想的人。
坐在校车上看窗外的景色,回想今天发生的事。看到重大新闻我就想,怎样写出我现在的感受。但我从不杞人忧天。写到这儿,我发现我又写跑题了。从一开始,写作文到写到自己。说真的,我真的被自己给雷倒了。
我相信写作最好的老师还是写作,我的水平会提高的!