给梦想一次开花的机会
梦碎,寂寞。 ——题记
我们每个人同样有着自己的梦想,或伟大,或渺小,或远在天边,或触手可及……坚持不一定成功,但放弃一定会失败。So给梦想一次机会吧。
岁月在你我之间穿梭,拉开道道伤口,空气中弥漫着回忆的香味。不知为何,春阳朝发,我却越发地享受这种回忆,翻滚在这懒散的春阳里紧紧相随的是失去感,让我慌恐。也许是年龄的增长,也许是彼此的悄无声息,想挥一挥手不带走一片云彩。窗外的风景如春辉般向天边蔓延,让我情不自禁鼓动翅膀向那儿飞去,梦想,一个词,两个字,做梦和幻想,但合起来就对未来充满了希望。
四季轮回,岁月如初,不经意间,又踏上新一年的征程了,无论你愿不愿意,很多时候,我们总是在细数着分分秒秒,又想迫不及待的跑在时间前面,做时间的引领者,可是等到某一天,回过头来,才发觉早已错过了最美的季节。不知道从什么时候开始,站在荒凉的十字路口,我们开始为自己的未来作出打算;不知道从什么时候开始,走在寂静的长街,我们的眼神中开始出现彷徨的恐惧;不知道从什么时候开始,我们不再开怀的笑,不再放肆的哭。只是,不知道从什么时候开始,我们给梦想一次机会。
永远的回忆我不会忘记,我只是一个人,一个人在做自己想做的事情。但是每次却做不好。我知道是我自己的原因,我心里不宁静。我有自己的梦想和自己的愿望,我不想放弃我自己,一直以来我总是踏实不下心,总在用大脑幻想自己摸不到看不见得东西。虽然我知道那是虚幻的,不一定能实现的,但是我却总用这种幻想来安慰自己。
我是颗美丽的金星,妈妈都这么说,那么注定我与众不同。我要闪亮,回归我的宇宙,继续闪亮着我的金色。我的辉煌时刻。我想要飞翔,只有我的成功才能完成我的飞行。我想要去很多地方。我有自己的梦想。我很想去实现。只有我的努力我才能拥有一切的美好生活。
坚持我们内心的梦想,就算有所现实阻拦那又怎样,拿出勇气向前冲,为梦想而拼搏。坚持自己的梦想。So给梦想一次机会!