记一次假日活动小学作文400字
今天,我参加了雏鹰假日活动:小手拉大手跟着环保走,活动目的是让大家注意环保,爱护我们的环境,雏鹰假日小活动作文。我兴奋的跟着老师来到地铁站集中。
老师讲完了要求,我就和周祎一起去宣传了,我找了好久也找不到一个人,我突然想到了一个办法,我一个人跑到地铁口“守株待兔”。不一会儿“兔子”果然来了,我赶紧跑上去说:“您好我是刘欣雨,我参加了雏鹰假日小活动我想向您宣传我们的口号:“小手拉大手跟着环保走”,请您收下宣传单,支持我们可以吗?”阿姨笑了笑说:“你真懂礼貌,我支持你们,你可以说给我听一听吗?”“当然了,环保要从垃圾分类开始,有的垃圾可以回收,比如塑料袋,塑料瓶,纸张……还有有毒的比如电池等等”“谢谢你的介绍,小学四年级作文《雏鹰假日小活动作文》。”“也谢谢您的支持。”我开心道谢,心想:功夫不过有心人呀!就这样我宣传了第一份单子。我又开始守株待兔,不出我的预料又来了一位叔叔,我急忙跑上去敬个礼说:“您好我是刘欣雨,我参加了雏鹰假日小活动我想向您宣传我们的口号:“小手拉大手跟着环保走”,请您收下单子,支持我们可以吗?”叔叔看了看我,我紧张急了,他拿了一个单子,就走了。我松了一口气,又到一边找周祎,我看到有一个老奶奶,就跑过去说:“您好我是刘欣雨,我参加了雏鹰假日小活动我想向您宣传我们的口号:“小手拉大手跟着环保走”,请您收下单子,支持我们可以吗?”老奶奶拿了一个单子就匆匆走了。
我到老师那报到,“老师,我的宣传单宣传完了。”我高兴的说。说完我就跑去和周祎一起帮做同学宣传了。
最后,在大家的团结,努力下活动圆满,成功的结束了。