六一儿童节作文300字
啊,我盼望已久的六一儿童节终于到了。我迫不及待地来学校,早早地领取游园活动卡。
大家一拿到活动卡就奔出了教室,我也不例外。我和同学来到一年(4)班,教室门前排着长长的队伍。终于轮到我了,我看旁边的规则,上面说,每人三次,投中一个就可以了。我心想,这有什么难的,投中一个就可以了。但实际上没有我想象的那么容易,我投了两个球都没有中,那是因为那篮子简直放得太矮了,完全没法投进。可是我靠我的运气,最后还是投进了。玩了几个游戏后,我就来到了我们班,原来我们班的游戏也这么受欢迎啊!我们排着长长的队伍,这队伍长得就像一条长龙。玩好了,我就去换礼物,我换到了爆米花、饮料和薯片。
啊,六一真热闹。