快乐的六一儿童节
王翠丽
六一儿童节,爸爸带着我去我去林州市公安局参加了“我是小小神枪手”的活动。
到了那里,进行的第一个项目是王教官在教室给我们讲解枪支的基本知识,通过讲解,我认识了五四式手枪,六四式手枪,七七式手枪,九二式手枪,左轮手枪,微型冲锋枪,机关枪,防爆枪,而且还让我们触摸了真枪,不过枪里都没装子弹,最后还让我们和喜欢的枪支合影留念。第二个项目是在打靶场,让我们用激光枪打靶,每人有五次机会,轮到我打靶时,我按照教官教我们的方法,双手拿起手枪,瞄准前方的靶位开枪,前四次我都没打中靶位,最后一次我打中了一个十环,我高兴极了。
活动结束后,所有参加活动的小朋友在公安局大楼前集合,给我们合影留念,还每人奖励了一个书包,我最幸运的是爸爸帮我领到了一个带有大警徽的粉色书包,这是我过的最难忘、最好玩、最开心的一个六一儿童节。