六一儿童节作文400字
今天,我们又迎来了一个六一儿童节,一个欢乐的节日。我们共聚一堂,来庆祝这个节日。让我们载歌载舞,来表达我们满心的喜悦,抒发我们快乐的心情,感谢为我们辛勤劳作的师长吧!
今天,我们下午第一个项目是做啦啦操随着音乐一声令下,我们开始了欢快的舞蹈。最后我们还得了个第二名。接下来就开始了颁奖典礼了。一开始,是副校长说,今天要开开心心的过好六一儿童节以及每一天。陈文良主席简要说了一些获奖人员,接下来,开始表演了。
第一个节目就是健美操2队给大家带来的健美操表演。她们随着音乐的节奏,跳了起来,浑身充满了活力,跳得十分好看。接下来还有书法和国画的展示,通过这个环节让我们知道了我们学校的同学们都多么多才多艺。我们班的于婧芸和王雅晴还上台展示了呢!
书法和国画展示结束了,黄润森同学还表演了唱歌。到了最激动人心的时刻了,学校的舞蹈队给我们表演了一支美丽的舞蹈。
最后,祝大家六一儿童节快乐!