六一儿童节
早起起来我就很高兴因为今天是六一儿童节。还还是放假回家的一天。
到了教室,我们继续做老师给我们留的关于的手抄报作业。我草草的写着作业,心早就飘到外面去了,心里想的全部都是回到家里向爸爸妈妈要什么样的六一礼物、和到家里了自己要爸爸妈妈带着我去哪里玩和要爸爸妈妈给自己做什么好吃的……
中午到了家里我心里想着都到六一儿童节了哥哥姐姐弟弟妹妹肯定都放假了回到姥姥家去,我就对妈妈说我想到姥姥家去玩。妈妈就带我去了。到了那里哥哥姐姐弟弟妹妹都在哪里,唯独不见我的那两个小弟弟我偷偷地到了电脑盘边,拍了他们一下他们才发现了我来了。我们就在电脑上玩游戏可是我们是三个人,怎么分都不能平均下来,我又不过两个小弟弟我只好看电视。他们走了之后,我才开始在电脑上面玩游戏。
晚上我们一家在吃火锅,吃的可开心了。