当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的面庞,当朵朵绚烂娇艳的花儿竟相开放的时候,孩子们迎来了自己的节日――六一国际儿童节!5月28日上午,全体师生和家长们欢聚一堂观看孩子们的精彩演出。
这一天,我们都兴高采烈,那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。特别是看到舞台上的孩子们个个都像精灵一般,真的好美。孩子们的演出投入,富有感情。场下的家长们一直激动地鼓掌。这掌声不光是给孩子们的,同时也是献给辛勤的老师们的,我很感谢,感谢老师们的用心良苦,让我们这些生长的小花朵,去体会感恩,懂得感恩。这一次的演出非常精彩。谢谢各位老师与园领导的精心准备,还有小朋友们的精彩呈现非常棒,令人难忘。把欢乐带给幼儿,这本身就是爱心的升华,是教育的成功。且不说孩子们稚嫩的表演是笑料百出或者是完美无瑕,每一次呈现都是孩子带给我们家长的最大惊喜。我们总是会通过一次次幼儿园的活动发现,原来自己的孩子这么能干,会那么多我们不知道的东西,能够在万众瞩目之下泰然得唱出属于他们自己的歌谣,展现出最动人的舞姿,即使我们自己亲自上场,都不敢保证做的比他们更好。
台上一分钟,台下十年功。这台精彩的演出,也是幼儿园全体老师精心准备与小朋友们一起辛苦排练交出的完美答卷。通过演出也让我们家长积极配合参与了这次节目,与自己的孩子进行了一次良好的互动。这次演出的成功,是老师,孩子,家长共同努力的结晶,也是幼儿成长过程的一次甜美回忆。