六一儿童节
今天,是我们最快乐的时候,因为,今天是六一儿童节,我们的节日。
六一开始了,我飞快的跑到自己班里开始排队,这个游戏是“贴鼻子”,是由两个人一起玩的,首先,一个人在原地转3圈,另一个人在旁边指导,贴好鼻子后,两个人互换,不过还是一个人贴,一个人指导。一会儿,到我们了,郑好先转3圈,然后一步一步的往前走,我在旁边指导着,说:“往左走,往右走一点,往前走,再往做点。”一会儿,郑好就贴完了,我想:这也太简单了吧,比之前没有人指导要好很多。可是,我刚蒙上眼,就什么也看不清,先转圈,然后,我往前慢慢地走着,郑好在旁边焦急地喊着:“往左,往右,往上,往下,好,贴。”我张开眼睛,贴好了。就这样,我和郑好每人得了一张奖券,我们特别高兴,就下来,我们去9班抽奖,结果,我们排了很长得队伍,可就是没有抽到奖,后来,我连续抽了3次,却一次都没有抽着,我来到2班,可是,这里排队需要很长时间,前面的人很慢,一分钟才玩完一个人,我看看前面这么多人,需要多长时间啊。我静静地等待,可是,很长时间都没有往前挪一步,太阳强烈地晒着我们,头上的汗都流了出来,浑身都是汗,我撑不住了,想离开这里。过了很长时间,终于到我了,我坐在凳子上,用手慢慢地立起一毛钱,可是很难,并非我想象中的那样简单。一会儿,时间到了,我离开了地点,开始拿挣来的钱去换食物,这时候,我心里特别高兴,因为,这是我的劳动成果。
不过一会,六一节结束了,我们恋恋不舍的回到了班里。