今天早上,我们接上姥姥、姥爷、大姨和小姨,还有黄星哥哥,一起进山去玩,路很远,我们走了很长时间,我们都累的不行的时候,终于到山脚下了,我们休息了一会,就爬山了,山上有个大水库,很好玩,我不小心掉到到水里,把我的鞋和裤子都弄湿了,上顶上有个雕像,妈妈说是保佑人们平安和好好学习的文曲星,我又看见了西游记里的红孩儿和观音菩萨,他们雕像真是栩栩如生啊;
下山我们又到老奶奶家,去摘猕猴桃,我看见猕猴桃都是长在树上的,外形圆圆的、有一层毛,用手一捏很硬,但是也有软的,我吃上去有点酸酸的、甜甜的,很好吃,后面还有些苦味;我们摘了好多的猕猴桃。