校园里的三棵大松树作文650字
我舍不得校园里的三棵大松树,种在果树园里。校园里,有许多的树,我只看中了这三棵大松树。
这三棵大松树,第一棵松树最高,第二棵松树最茂盛,第三棵最粗大,我可爱她们呢!爱就要有个独特的名字,我给它们起了名字。最高的树叫高老大,最茂盛的叫茂盛老大,最粗大的叫粗老大,它们仨都是老大!
春天,枝叶茂盛的是茂盛老大,别小瞧茂盛老大,枝叶茂盛,但是,茂盛老大不会有一片黄叶子,远看,就像一片森林。如果下了太阳雨,还可以去躲雨。下午,还可以坐在树上看日落,在你的房间看的日落可不一样哦!有时候,我怕坐痛了茂盛老大,我会站着看日落。茂盛老大我想对你说:"茂盛老大,你是我心目中的茂盛老大!"
夏天,我会到最高的那棵松树高老大那儿去避暑,因为它很高嘛!在高老大的头发下嬉戏,同学们我了许久还没有出汉呢!我可喜欢高老大,并不是因为它高,也并不是因为它能避暑,而是因为它曾经被我认养过,但是,因为一次的病假,而换了一个人认养,我好伤心,所以,我没有认养别的树!因为高老大、粗老大、茂盛老大都被别人认养了,高老大,我想对你说:"对不起,都是我不好,没能把你照顾好,才让别人夺了认养权!"
秋天,硕果累累,当然是粗老大了!它粗,就能结好多松果,虽然没有松鼠来吃,但是,它不止这一个优点,它不落叶,就不用我们班扫到上课了!粗老大,我和同学们经常坐在你的手臂上,我们是有意坐在你的手臂上的,因为我们觉得你很伟大,你很粗,不会断的,粗老大,对吗?要不然,也不会叫你粗老大!粗老大,我想对你说:你是一个大力士。"
冬天,实在太冷了,我想,就这样远远地看这你们,你们就像不怕冷的勇士一样,站在校园里最显眼的地方,我为你们骄傲,你们是我心目中的英雄。高老大、粗老大、茂盛老大。我马上要和你们告别了,我马上要到另一个学校去,你们要记得我呀!我会永远记住你们的:高老大、粗老大、茂盛老大。