校园篮球赛观后感
校园篮球比赛广播稿11月1日,新生杯篮球赛的战斗依然进行的如火如荼。今天主要有三场比赛,分别是机械vs电力,化工vs电信,财管vs电科。经过激烈的对决之后,机械,化工,电科分别击败对手,获得比赛的胜利!
今天的比赛最吸引人的还是属机械和电力的比赛。机械历来都是强队,今年也没让看好机械的人失望,不过电力的球员也很强,借助身高占的优势,在全场篮板的控制上一直占上风。机械这边则是充分发挥了他们的机动性,面对电力的高个,毫无惧色,凭借强硬的防守和准确的判断,全场不断出现精彩的抢断和助攻。前两节双方比分不相上下,到了第三节,双方开始产生差距,机械一如既往地展开攻势,电力的体力开始慢慢下降,机械便赢得了比赛的主动权,并一直持续到比赛结束。至此,机械获得了三连胜,在小组赛中脱颖而出。电科和财管的比赛由于实力悬殊,电科以大比分击败对手,而化工也是力克对手获得比赛胜利。相信接下来的比赛一定会更加精彩,请大家继续关注我们的新生杯篮球赛!
校园篮球比赛广播稿老师们,同学们!大家好倾听篮球赛场那激动人心是加油呐喊声,观看场上球员们精彩激烈的对抗。天河学院新生杯篮球赛将于11月17日下午四点半在灯光篮球场隆重开幕。本次赛事由远团委学生会主办,篮球协会协办。以活跃校园气氛,促进同学交流为目的,八大系的篮球健将们士气如虹、激-情碰撞,友谊第一是他们是作风,永不言败是他们的信念,他们将为大家带来精彩纷呈的赛事。