我们的新房子作文800字
哈哈,今天我要去重庆看我们的新房子
出发前,我们收拾好行李,我们要带五个包呢!有一个鼓鼓的背包,重惨了!还有一个箱子,拉都拉不动。我只背了作业和枕头,妈妈背了背包,拉着箱子,还提了一盒鸡蛋。好,准备出发去坐火车!
火车很快就到了重庆,刚下车,一股热气就冲过来,妈呀,太热了!我们这么多行李,该怎么拉呀!妈妈跑到树下,放下行李,给姐姐打电话,让她来帮忙。姐姐今天要回龙头寺来,刚好可以帮我们搬行李。不一会儿,她就来了,看看她那体型,一定是最近又多吃东西了!姐姐帮我们背了个背包,枕头。太热了,还好我带了伞。可以见到新房子了,好兴奋好兴奋!我最想看的是我们的上下床!
我们终于到了!刚进屋,我就看见客厅空荡荡的,只有茶几和电视柜。我问妈妈:“沙发呢,你们不是说沙发已经买好了吗?”妈妈回答道:“是买好了,但是还没有搬来。”我喔了一声,就飞快的跑向了卧室,我们的床紫紫的,爬上梯子,躺在上床上,可是还没有铺上被子。我们的灯有四种颜色呢!姐姐走进来,摸了摸我们的床,又把目光停留在靠着窗子的书桌,说道:“我喜欢这个桌子!”我爬下来,跑出去问妈妈:“上床怎么没有铺被子呀?”妈妈说:“没有棉絮了,所以今天你只好跟姐姐一起睡了!”我失望地进屋去了。
妈妈准备出去买屋里需要的东西,她走之前对我们说;“等会儿送沙发的来了要开门,还有,一定要做作业!我走了!”姐姐又喊了一句:“记得买香皂和洗发水!”“放心!”妈妈说。妈妈走不久送沙发的就到了,沙发花纹真好看呀!姐姐对我说;“快去给妈打电话!”我飞快的跑进屋去,给妈打电话!快接呀!接了!我对妈说:“妈,送沙发的来了!”妈说:“好,我很快就回来!”妈回来时,沙发已经安好了。妈看了,连声叫到:“好看,真好看!”我也觉得挺不错的!沙发是蓝色的,两边有圆形的柱子,白色的木架子,蓝色的布上印着粉色的花朵,很好看!也显得整个屋子更漂亮了!
我知道这是爸爸妈妈为了我和姐姐上学,特意买的新房,我一定要好好学习,加倍努力,将来能考到一所好初中!