元旦大采购
今天,是元旦,妈妈带我去超市大采购,超市里人山人海,真是热闹,特别是超市抽奖的地方,队伍排的很长,每个人都期待能够抽到大奖。
从超市回家的路上,我就一直琢磨,我也要让妈妈来抽奖。我呢,共设四个奖。一等奖是给妈妈捶背100下,二等奖是扫地,三等奖是洗衣服,四等奖是给妈妈讲一个好听的故事。
我把写好的奖项纸放到一个纸巾空盒里,然后,我对妈妈抽奖,我对妈妈说:“我这个抽奖,可是百分之百中奖,机会难得哦,千万别错过。”
妈妈半信半疑伸手去抽奖,小纸条抽出来了,妈妈中的是大奖,一等奖,我要为妈妈捶100下背。
我马上凑上去,立刻行动起来,开始给妈妈捶背,嘴里还说着:“阳阳为您捶背,妈妈满意吗?”妈妈开心地笑了起来,说:“我十二分的满意,谢谢阳阳哦!”
哈哈,为妈妈捶背我很开心,妈妈也十分高兴,我的元旦过得太有意义了!