春天的景色作文
春天到了,小草发芽了,大树长出新鲜的嫩叶,鲜艳的花朵开了,小燕子从南方飞回来了。春天真令人陶醉呀!
春天,我们看到了鲜艳的花,小燕子就像春天的使者!每到那五光十色的春天,“使者”们都会从遥远的南方飞回来,“春天的使者”回来了,好象“春天的使者”叫醒了万物。树长叶了、花开了、草绿了。
春天,我们听到了泉水流的声音,“叮——咚——”好像是“春天的使者”正在开始自己的音乐会,让泉水小姐为它伴奏。我们又听见小鸟唧唧喳喳地叫着,好像是在表演大合唱!这下让我听的入迷了。
春天,我们闻到了花香味,就好像“春天的使者”把花儿上洒上香水,就让我们感到清香、芬芳扑鼻!让人觉得疲劳已经消失了。啊!春天真是个让人疲劳消失的季节!又是一个芬芳扑鼻的季节。
春天,我们感觉到春风吹来,吹过耳边,就像有一个人摸着你的耳朵,就有一股温暖从身体流入心中。我们又感觉到春天的天气,春天的天气很暖和、舒服。
啊——春天真是个美好的季节!真是一个美丽而又温暖的季节!真是一个芬芳扑鼻的季节,如果我们保护好环境的话,将来的春天会更美丽、温暖的季节。 6、春天的景色作文
阳春三月,冰雪消融,春回大地,碧水蓝天。高高挂起的太阳光芒四射,温暖人心。
走进大自然,美丽的一切令你向往。阳光照在刚抽出新芽的小树上,立刻发出耀眼的光芒。阳光反射到草地上,嫩嫩的小草星星点点,像上苍派来装扮世界的绿色小精灵。阳光照在山峰上,峰峦起伏的高山像金石一般光亮。阳光照在湖面上,金光闪闪,使水底的鱼变成了美丽的金色……
一阵柔和的春风迎面吹来,夹杂着泥土的清香和花朵的鲜艳。小草仰着头第一范文网 ,看者蓝天白云深思着:我什么时候才能和大树一样高?我什么时候才能拥有自己的一片天地呢?而花朵微笑着对着天空,尽情地享受着温暖的日光浴,好让自己更加艳丽,更加引人注目。
春风欢快地离开,春风又接着亮相了,她细如牛毛,从天上撒下来。她的到来,让人们都十分开心。春雨像有千针万线一般,把天地密密实实地缝合起来,打在地上,溅起了一朵朵漂亮的水花。
雨一会儿就停了。小草上滚落的露珠是春雨撒下的汗水,花朵上的“珍珠”是春雨舍不得力气的泪珠,这时的一切,都沉浸在了薄雾之中,好像以为身穿轻纱的仙女,多少人赞美和歌颂你的美,你让世间万物若有若无,神秘莫测,你让你的一群将世界变成仙境,这都是你独一无二的!
春天,一个美好的季节,一个生机勃勃的季节,一个万人称赞的季节。你的温暖让人永记心间,你的婀娜多姿更是让人过目不忘。你是美好的使者,更是播洒美丽的天使!