白雪公主续写大结局
安鲁丝生日的下午——
“王子哥哥,今天晚上的生日派对准备以化装为主题。欢迎你参加!”安鲁丝突然跑到正坐在花园的凳子上休息的王子说。
“哦。”王子觉得有些奇怪,本来就已经通知的了,怎么还通知啊?(作者:其实安鲁丝是想用这借口来见王子。)
“嘻嘻~”蹦蹦跳跳地跑回去。
当天晚上——
“祝安鲁丝生日快乐!~”所有在场的人欢呼。
“谢谢你们!”安鲁丝开心地回答。
“哈哈,谢谢大家的到来,现在请尽情的品尝我们为大家准备的食物吧!”沙娜国国王耍出了国王的风范。
我介绍一下一些人的造型:王子:打扮成一匹白马,所谓“白马王子”;白雪公主:打扮成玫瑰仙女,差不多全身都是玫瑰的装饰;小矮人们:全部都装成了字体,就是“祝、你、生、日、快、乐、啊”(作者:这些服饰的设计都是小矮人想出来的。)
安鲁丝今天晚上的服饰是一棵树,很茂盛的树。在沙娜国,树是象征着幸福、美丽。
派对刚到了一半——
“哄隆隆——”天突然下起倾盆大雨。正在花园吃得开心、玩得快乐的大家都成了热锅上的蚂蚁了。
“大家都到王宫避雨去了!”国王发出了命令。
“白雪,你没事吧?”白雪公主突然昏倒了,王子赶忙扶着她,把她送进了王宫里。
第二天早上——
“白雪,你醒醒!”王子既担心又高兴地说。
“额,我怎么了?”白雪终于醒过来了。
“你知道昨天晚上吗?阿发说的那些话!?”王子看样子很激动,到底发生什么事?
“不知道。”
“他、他说、说你怀孕了!”
“哈哈!白雪,你醒了?我们要当外公外婆了!”国王跑进来高兴地说。
“真的!?”白雪公主也很激动,“对了,安鲁丝他们呢?”
“他们昨天晚上连夜走了,说是要参加一个盛大的婚礼。”王子说。
“呵呵!我们当上了爸爸妈妈咯!”王子说着把床上的白雪公主抱起来转了一圈。
“喂,小心点,我的孙子啦!”
(全剧终)