漂亮的白雪公主故事续写
自从白雪公主嫁给了王子后,过着快乐幸福的生活。可是好景不长,不久,王子变心了,他娶了一位比白雪公主还漂亮的公主。白雪公主见自己的爱人被人抢了,每天以泪洗面。
小矮人们听到这个消息后,非常生气。找到王子,没想到王子却说:“我喜欢谁就娶谁,不喜欢谁就抛弃谁,你们管得着吗?”小矮人说:“好吧,如果这样的话,我们把她带回去好吗?”王子说:“不可以,我要让她当我的仆人!”小矮人们马上报告给国王听,国王说:“我有办法让白雪公主回农场。”当白雪公主几经周折回到农场后大吃一惊,昔日清澈见底的小河成了臭水沟,茂密的树木被砍光,动物因被人类捕杀过多而即将灭绝……白雪公主十分担心,顿时觉得自己的使命十分艰巨,她忘记了个人痛苦,斩钉截铁地说:“我可以用自己的智慧来帮助他们。”百姓被真诚的白雪公主打动了,决定和白雪公主一起保护生态环境。
首先,白雪公主捐出自己的所有钱,然后带领百姓种花、草、树,号召每个人保护森林,接着又去挖河流除淤泥,把清水引到河里,最后,又建造了一个和谐的家园……
经过几年努力,农场恢复生机,美得不可言喻,白雪公主还获得三个奖项,分别是“最佳领导奖”“最佳环保奖”“最具爱心奖。”百姓们歌颂白雪公主的善良、美丽、智慧。最后,公主选择了一位具有爱心的王子,与那位王子过上了幸福的生活。