我和白雪公主过一天作文600字
早晨,睁开眼睛,便发现自己躺在碧绿的草坪上,我立马蹦了起来,“哇!这里简直是仙镜喱!”我站在一座城堡面前,这里花红柳绿,绿树成荫。我带着好奇心走进城堡,那里富丽堂皇。这时,迎面走来位美丽的女孩,她的皮肤雪白雪白的,红唇鲜艳,原来,这是白雪公主,我欢天喜地地拥抱了美丽的公主。
白雪公主见了我毫不意外:“小姑娘,你来得正好,今天是我和王子成婚的日子,欢迎你来见证我们的幸福时刻。”过了几分钟,王子骑着马车来了,只听王子一发令,公主优雅地迎接马车和王子。她一身洁白的纱裙,还戴着闪闪发亮的首饰,王子穿着燕尾服牵着公主,坐上马车。马车上有台阶,我突然听到“叮咚叮咚”这又清又脆的声音,原来,是公主的水晶鞋在响。
我随着马车来到婚礼现场,粉红色的花瓣铺了一地,浪漫极了!一些花瓣洒在我们头上,我赶紧送上祝福:“祝你们百年好合,新婚快乐。”惊喜的一幕是,公主王子的雕像出现在眼前,两边喷出一道道水花,真是如入仙境啊!我慢慢入座,只见那玫瑰包子,荷叶饼,珍珠饺子……每一道菜都让人回味无穷!
良辰美景,王子和公主走上舞台。白马王子亲吻了一下公主,说:“从今往后,我会忠诚于你!”大家都鼓起掌来。随着甜美的音乐,我们在欣赏着二人的VCR,见证他们的甜蜜时刻。四周喷出绚丽的烟花,在空中朵朵开放,这时刻真是妙不可言!
“小懒虫,怎么不起床?”听到妈妈的声音,我缓缓睁开眼睛,原来是场梦啊!我希望能再遇见白雪公主,真正参加她和王子的婚礼。