白雪公主续写600字
自从白雪公主嫁给白马王子后,生了一对龙凤胎,女孩叫晓英,男孩叫晓俊。
白雪公主的坏后妈知道了以后,非常嫉妒白雪公主,于是在小王子和小公主的诞生庆典上,易容成白雪公主的贴身侍女,混进了皇宫。
在坏后妈混进皇宫后的第十九个夜晚,她杀了一只鸭,把鸭血盛到一个碗里,抹在白雪公主的睡衣上,再把小王子和小公主抱到自己以前住的小屋里,又杀了两头牛,把兽骨放在房间里,还找来了小婴孩的头骨,将那些骨头放在衣橱和垃圾桶里。
第二天早上,白马王子来到了小公主和小王子房间看他们,可是却不见了他们的影儿,于是白马王子把白雪公主和侍女叫来审问,王子问白雪公主:“小王子和小公主在哪儿?!”
“在房间里。”白雪公主回答道。
“没有!还有,你衣服上的血迹是怎么回事?!”王子大喊道。
“这……”公主支支吾吾答不上来。
“白马王子!”“侍女”说,“我昨天听见婴儿的哭声,便去查看,谁知道,白雪公主竟在吃小婴儿。”
“哦?是这样吗,白雪公主?!”白马王子问。
“没有!没有!没有!”白雪公主很冤枉。
“那房间里的骨头怎么回事?!来人啊,把她拖下去,一个月以后施以火邢!”
“不——”白雪公主含着泪叫道。
一个月很快就要过完了,在行刑的前一天,白马王子去大街上逛,发现有一对童男童女长得很像晓俊和晓英,于是把他们领到白雪公主面前认领,白雪公主一眼就看出这就是晓英和晓雪。后来,白雪公主就被赦免了,而坏后妈因为犯了欺君之罪,而被判了死刑。