我和白雪公主过一天的作文500字
周二晚上,我坐在椅子上,看着《白雪公主与七个小矮人》这本童话书,不知不觉地进入了梦乡。
突然,我感觉有一个人轻轻地拍了拍我的肩膀。我回头一看,原来是白雪公主。我微笑着问她:“你可以带我去你的世界看一看吗?”白雪公主点点头,带着我走到了一条小河边。只见她挥舞着手臂,像变魔术一样,变出了一扇精美的木门。打开木门,她让我坐进像滑梯一样的时空隧道,去到她生活的世界。
第二天早上,我发现我躺在一张舒适的床上,入目之处尽是纱幔、蕾丝。看来,这应该就是公主的卧房吧。
“你醒了?”白雪公主端着早点走了进来。
“这里是你的家吗?”我好奇地问道。
公主耸了耸肩说:“没错,不过与这冷冰冰的家相比,我更喜欢无拘无束的大自然。一会儿,我带你去森林转转吧。”
就这样,吃过早饭的我俩来到了森林。一路上,我们有说有笑,十分开心。突然,从远处传来一声枪响,一只受伤的兔子向我们跑来。白雪公主见状,立刻跑过去,抱起那只兔子帮她处理伤口。处理完伤口后,兔子连连向她道谢,还送给她四根胡萝卜作为谢礼。我和白雪公主觉得这些受伤的动物们太可怜了,就决定建一家动物收留所。
下午,动物收留所开张了。刚开业,这里就挤满了大大小小的各种受伤的动物。我们整个下午都在为动物治伤。
到了晚上,我依依不舍地向白雪公主道别,希望我们下次还会见面。我又回到了时空隧道里,一眨眼就到了家。我一头扎进我的小床里,进入了甜蜜的梦乡,梦里还有我和白雪公主一起玩耍时的情景。