有关教师节小学三年级
今天是九月十日,是教师节,是一个特殊的日子。在教师节里。我们都会送给老师一个珍贵的礼物,我也不例外,我要用一张纸画一幅漂亮的贺卡送给老师。
记得那一次,我的一次数学考试因为粗心,没有认真审题而考砸了,老师您居然没有批评我,而是和我一起找出错误的原因,耐心地讲解,使我的成绩有了更大的进步,我心里感激您,在数学上我一定会多做练习,勤检查,一定彻底改掉粗心大意的毛病。上课时要注意听讲,把学习全面提高,改掉心不在焉的坏毛病。
俗话说得好:“只要功夫深,铁杵磨成针。”我一定会在各科上下功夫,绝不会辜负老师、家长对我的期望,做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生。
我有一个美丽校园,名叫南塘小学。今天我就带着你参观一下我们的校园。
一走进大门,迎接您的是一条宽敞的大路,一面五星红旗随风飘扬。往下看,一块红色的大理石铺成的旗台上面镶着“希望”两个金光闪闪的大字。这两个字代表着家长、学校、国家的希望,希望我们能成为祖国的建设者和接班人。
走过宽敞的大路来到了我们学校最美的地方——中院。在中院竖立着南北两栋教学楼,在教小楼的旁边有四个冬青花坛,每个花坛里都种着两株樱花树。正直春天,樱花一朵朵、一团团、一簇簇的开满了树枝。一阵微风吹来,一朵朵的花瓣随风飘落,像一只只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
穿过教学综合楼,映入您眼帘的是一片绿色的草坪,这是我们的东操场,是我们嬉戏、玩耍的场所。草场的周围是一些花草树木,他们就像一个个卫士一样守护着校园的草坪。
参观完了我们的校园,您是不是和我一样喜欢我们这美丽的校园了!