呼~~一阵风吹来,一片枫叶从树上落下来。小枫叶离开了妈妈。
“妈妈,救我”小枫叶抽泣的、着喊道。
“没事儿,孩子,让风爷爷带你去远方旅行,你就要长大了。”大树妈妈温柔地对小枫叶说。
小枫叶被带到了一个童话王国,他长出了四肢。他乱打乱撞来到了《灰姑娘》的世界里。
小枫叶到处闯荡,发现了在一个非常破旧的小屋子里住着一位善良而美丽的姑娘,这位姑娘接待了他。小枫叶得知这位美丽的姑娘生活的非常艰苦,下定决心一定要帮她。它找来许多朋友一起用深海珍珠串成项链、用闪闪发光的丝绸做一件独一无二的裙子、用水晶雕成水晶鞋、用蓝色的丝带绑了一个漂亮的包包头,让灰姑娘穿上,去参加舞会,灰姑娘被王子看中了,和王子结为夫妻。灰姑娘非常感激小枫叶,于是就送他许多金银财宝。
小枫叶左边走走右边走走来到了白雪公主的童话世界里。他发现了白雪公主非常可怜天天被后妈欺负。因为后妈觉得白雪公主长得太美丽了,于是派人把白雪公主杀了。小枫叶得知后,把自己变成了那个杀手,它下手把那个杀手杀了,把白雪公主带到森林里,逃离了后妈的魔掌。白雪公主非常感谢小枫叶,让它常来做客。
呼~~一阵风吹来,小枫叶被带出了童话世界,它飘飘悠悠,又回到了妈妈身边……