小学生郊游记叙文400字
早上,妈妈带着我和她的同事们一起去水北溪郊游。秋高气爽,天气真好。我们骑着摩托车出发了。一辆接着一辆的摩托车就像一条长龙,行驶在弯弯曲曲的小路上。我们置身于大自然中,青山绿水与我们相伴,使人心旷神怡。
不知不觉中,我们来到了目的地——水北溪。啊,太美了!我不禁赞叹道。溪滩上全是大大小小的鹅卵石,溪水碧绿碧绿的,清澈见底。大人们忙开了,有的垒灶,有的拾柴,有的洗菜……我和祥?姐姐迫不及待地脱下鞋子,尽情享受着溪水的清凉。我们在水中嬉戏着,一会儿互相泼水,一会儿趟到溪中间,一会儿又坐在大石头上享受“水下脚底按摩”。
开饭了,好丰盛呀,有挺着肚子的饺子,香喷喷的鸡架,诱人的香肠……让人看了垂涎三尺。我们个个狼吞虎咽,平时不觉得很好吃的东西,现在都成了美味佳肴。我们喂饱了自己的肚子,也让蚊子饱餐了一顿。
郊游真有趣,今天是我最快乐最难忘的一天。