旅游记
元旦到了,学校、单位都放假了。我们这个科学院正准备组织一次太空旅游
那天早晨,我用三辆钢铁车把新造好的K082飞船运到空地上,把小刚、小明、小红、小亮叫来,一起乘上飞船。按红色按钮,“嗖”地一声,飞船直冲云霄,我加大马力,很快就脱离了大气层,来到宇宙中,宇宙减小了,我们慢慢地向水星飞去。我对大家说:“我们要游玩五个星球,院里的人把这次活动叫做‘快乐五星游’,我们通过一个小小的比赛选出四位最佳人员——也就是你们四个,由本院长带领,分别去游玩水、金、木、火、土五星。下面我们马上要到达的星球是水星,请大家坐好,等待降落。”
K082飞船很快到达了水星。迎面朴来的是魅力十足的香水湖,它具有人类香水几十种的特性,香水湖有十足的香气,可以让人陶醉。再就是有多种鱼类的多鱼海,里面有人们从未见过的银元鱼、元宝鱼和鱼人兽,还有比沙子小的珍珠,比气车还大的水晶和龙鱼王等生物。
到了木星,那里万木参天,独树成林,树上的果实竟比篮球还大,那里的植物却比树枝还粗。
我们又到了火星,那里有许多奇形怪状的火山,火山喷出的火焰也有所不同,有蓝色的、绿色的、紫色的、黄色的、白色的颜色的火焰,奇怪的是,那些火焰都烧不着人,同样颜色的可以互相移动,我们在那里玩了半天,累得上气不接下气,匆匆看完其它两星后便回去了。