妈妈带着我还有一帮朋友一起游世博会,我的心无比激动。
全世界那么多国家,我们根本看不过来,于是我们就地行动,首先进入丹麦馆,里面有一条小美人鱼,还有几样丹麦特色的小首饰。顺着盘龙的楼梯,我们下了楼。
接着我和妈妈来到沙特阿拉伯国家,看到有好多好多的人在排队,我想这个馆肯定很好看,于是我们一路小跑,找到队尾,排起了长队。足足等了3个小时,终于进入了沙特阿拉伯国家。我们站在里面的圆盘里,看着墙上的立体电影,把沙特的国家演绎的栩栩如生,仿佛我们就已经置身于沙特了。好过瘾,好刺激。
出了沙特馆,我们又马不停蹄的奔到了法国。首先映入眼帘的一辆雪福来轿车。四周银光闪闪,豪华,高档。又闻到了著名的法国香水,好温馨的感觉。
第二天,我们就排着长队,到了我日思夜想的中国馆面前,随着人流不知不觉到了电影院。这部电影把我们国家从解放初期到21世纪的历史又翻了一篇。期间我们可爱的祖国发生了翻天覆地的变化。在今天我才真正了解了祖国的昨天和今天,我相信祖国的明天会更美好。
游了世博会,我大开眼界,同时也累的我说不出话来。