亲爱的爸:
您好!今天,我怀着无比激动的心,给您写下这封,也不知道您看后的心情如何。
老爸,转眼我们做父女已十五年了。在过去的十五年里,您对我的关心无微不至,您把我视为掌上明珠,含着怕化、捧着怕碰。您用您十五年的最美岁月换来了我十五年的健康成长。在此,谢谢您给了我花一样的年华,给了我一个温馨的家。
老爸,女儿有些建议,希望您能用心体察。老爸,饮料喝多了对身体不好,您不也常告诉我不要喝饮料吗。那您为什么还偷着买呢?老妈告诉您多少次了,您都不听。还有,您抽的烟能不能戒戒,少抽点也行呀。我们都知道吸烟有害健康,就连吸二手烟危害都很大。爸,为了您的健康,也为了家人的健康,戒烟吧!饮料也少喝吧!这是女儿对您的唯一请求!
老爸,女儿知道您的不容易,不管以后的路有多难,女儿都和您一起扛!老爸,以后晚上开车的时候,累了就睡一会,别让自己太累了!对自己身体好点。您不用担心我,女儿长大了,会照顾好自己。
老爸,您已经陪我走过了第一个十五年,下一个,下下一个……十五年,我们还要一起走过!
您把我养大,我陪您变老!
祝您身体健康、工作顺利!