超人老爸作文
四号小牛皮:江苏海门市正余中心小学五(3)班 张伊帆
只听张伊帆同学惊慌失措地吹道:“轰隆隆!”我正在做作业。突然,地动山摇。我赶紧逃出房间。
“啊!怪兽!”一出大楼我就惨叫道。只见一只全身乌黑,背上背着一个硕大的乳白色螺壳,身后托着一条又长又粗的蝎子尾巴的怪兽向我扑来。我使出家传的“跑跑神功”,在一秒钟内登上了喜马拉雅山。总算甩掉了怪兽,可其他人怎么办?我拿起“宝牛牌”望远镜观察怪兽的动向,不好!怪兽正向吹牛公司靠近!就在我无比着急的时候,天上打起了雷,乌云中间站着一个人,全身被闪电包围,霸气十足,定睛一看,那人竟是我的爸!
老爸身穿“宝牛牌”超人服,头上顶着“宝牛牌”假发,飞一般地冲向怪兽,大喊道:“怪兽,吃我一棒!”老爸从口袋里掏出了一根“宝牛棒”,使出浑身力气砸向怪兽,怪兽连“我一定会回来的”都没来得及说就被打飞了。
老爸摆出一个胜利的姿势,得意地说道:“好男人就是我,我就是小帆他爸!”说完,就飞落到我身边。我疑惑地问:“老爸,你什么时候改行了?”老爸搂着我,自豪地说:“今天超人组织招新,我被选中了!”
这时,老爸的手机又响了,是阿笨打来的!阿笨惊慌失措地在电话里大喊:“我和宝牛都被外星人包围了,快救救我们!”老爸一听,立即飞到了“案发现场”。阿笨已经被吓得不省人事了。老爸大吼道:“别动宝牛!”声浪一下子把外星人震回了老家。老爸飞起来,把晕倒了的阿笨和宝牛送回了吹牛公司。
帅气十足的吹总,聪明可爱的阿笨,要是你们把我的牛皮挂上去,我就让我老爸跟超人组织的领导提出申请,让你们也成为超人!
吹总整理了一下头发,假装镇定地问:“加入超人组织有工资吗?”阿笨转身走回房间收拾行李,自言自语道:“连吹总都要跳槽了,吹牛公司岂不是要倒闭了?”