神奇的老爸
李欣雨
我有一个神奇爸,小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条缝。一张大大的嘴巴能说会道。瘦瘦的脸上时而露出甜蜜的笑容,时而带着愤怒的威严。
我爸爸是一名厨师。每次一放假,我都会去爸爸的美食天堂品尝美味。每次去爸爸都会忙前忙后的给我做香喷喷的肉、鱼等一些大餐,一看到那色香味俱全的佳肴,我就忍不住大咽口水,三下五除二就把它干光了。吃饱喝足之后,他还体贴的抽空陪我玩游戏,逗的我哈哈大笑,开心不已。
我爸爸还特会安慰人。有一次,爸爸带我出去玩,我一不小心摔了一跤,痛的我哇哇大叫,怎么都站不起来。这时,爸爸飞快的跑过来把我扶起来,一边不停的安慰道:“你是最勇敢的,这点小伤算什么,再皱眉头就不漂亮了。”为了让我开心起来,还给我买了一根棒棒糖,我舔着甜甜的棒棒糖,疼痛早已被抛到九霄云外去了!
这就是我最爱的老爸,一个神奇的爸爸。