新闻发布会作文400字
2018年4月13日,在新田镇中心小学四(3)班教室里,召开了本班第一届新闻发布会,发布会的名称叫“新闻天下”。
发布会的主持人有4位,分别是邱嘉萍、徐心源、钟子钰和黄欣怡。虽然我不是主持人,但我是徐心源主持人的助理,也能帮点忙。
我们的发布会结束后会进行投票,票数最高的人就能获得一项奖——“最佳新闻发言人”奖!每一位发布者都有奖品,不过等级不同奖品不同而已。
由于时间不够,邱嘉萍、徐心源和薛圆圆(助理)来我家讨论,剩下的主持人及助理去了钟子钰家讨论。讨论了一会儿,徐心源又提出去薛圆圆家讨论,除了我,大家都同意了。因为我根本不用想就知道奶奶不让我去,结果,和我想的一样。
于是,她们丢下我去了薛圆圆家,这让我很生气,但我只能忍了,叹!
第二天,也就是2018年4月13日,我们班的发布会召开了。
主持人上场,念完台词下场后,发言人就上来发布新闻。这样一个接一个发布完,就开始评奖了。
新闻发布会结束后,我总在憧憬着下次我一定也能上场。