新闻新闻,爆炸性新闻。今天放学后,我们小区发生了一件重大的新闻。
事情是这样的,因为马上要考试了,我一回到家就开始疯狂复习,我在阳台边津津有味,突然听到马路上传来激烈的争吵声,我迫不及待的爬上阳台看热闹,看到一个和我高矮差不多的小男孩被一个大人拽着在一个医疗室里走进走出,我还以为出了什么医疗事故呢!我看到那个小男孩好像是我以前玩的要好的伙伴——陈泽耀,我不太敢相信我的眼睛,我擦了擦眼睛,还真是他!他怎么又闯祸了呢。我赶紧走下楼一探究竟,原来陈泽耀放学后和一个六岁的小孩子在对面超市打游戏,那个孩子骂了他一句,陈泽耀就打了他一巴掌,那个孩子重重的摔在地上,后脑勺摔在地上,磕破了头,鲜红的血流了出来,他的父母来了,见到这一场景十分恼火还不够,就报了案,警察来了就要双方的父母来调解这件恶性事件,结果就是,被告:陈泽耀、原告:六岁小孩,被告要赔偿原告五千元医药费,根据多方报料,他还有很多不良行为,我们不能向他学习。
他的行为为我们敲响了警钟,我们以后而且要尽量减少此类事件的再次发生,做一个遵纪守纪的好孩子!