一转眼,还有两个月就要毕业了,真应了那句话“时光如箭,日月如梭。”在这难忘小学时光里,有许多美好的回忆,也认识了许多好朋友。在开心的时候,有老师、同学们在一起分享我的快乐。在难过的时候,有老师、同学们在我的身边安慰我,让我重新变得开心起来;在遇到困难的时候,和老师、同学们在一起克服。无论什么时候我都不会感到孤单、无助,因为有老师和同学们在我的身边。和同学们在一起的时光是难忘的也是短暂的。
记得有一次,我和几个同学去公园玩,还带了一个特殊的小嘉宾——猫咪。它是一只全身雪白的猫咪。同学们看到它,都很喜欢它,争先恐后的要抱抱它,猫咪看到同学们都喜欢自己,撒娇的叫了起来。我们不知不觉间走到了游乐场看到有一个小妹妹在玩滑梯,想起了我在上一年级时和同学们在校园里玩滑梯是快乐的情景,我们一个接一个的爬上梯子,开心的滑下来······听到有同学叫我,才发现自己神游天外离他们很远了,我跑着跟上他们。我们去玩蹦蹦床忽高忽低,像鸟儿一样自由自在的飞翔在天上,下来的时候走在的上还有种“飞”的感觉。欢声笑语弥漫在整个公园里······
一段段美好的回忆使我难忘,之间的友谊也越来越深了,我一定要珍惜这短暂的几个月,更要铭记在一起度过的每一段美好的时光!