我好想当“小偷”作文400字
我好想当“小偷”!看了这个题目你可别觉得奇怪,相信当你看到我这样的“小偷”你会百分百喜欢。
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那我就要偷走地球上面的所有垃圾,之后,我再来处理这些垃圾,就连太空垃圾我也要处理掉,让我们的地球妈妈重新变得干净,开满小花。
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那我就要偷走每个人身上不好的行为习惯,这样世界上就没有不法分子了,世界也变得更加和谐。
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那我就要偷走害虫,不再让害虫破坏植物。
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那我就要偷走陨石,不再让地球上的生物灭绝,这样我们没准还能和恐龙交朋友呢!
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那我就要偷走疾病,不再让那些疾病干扰人类,不再让一些人因为疾病而死去!
我好想当“小偷”,如果我真的是“小偷”,那……
你们喜欢我这样的“小偷”吗?如果真有这样的“小偷”那该多好啊!