我想当一回小偷作文400字
俗话说:“小偷怕、阳光,老鼠过了街——人人喊打。”小偷就是像老鼠一样令人讨厌、厌恶;而我当今却想当一回优秀的小偷呢!
当小偷可能偷走光阴,给得了绝症的人,实现愿望。我还会把阎王爷的生死簿偷过来,这样,我就能让世界上的人永远活着,世界上就会减少亲人的离散的悲痛。
我还要帮助老太龙钟的爷爷、奶奶,重返青春。我会把时间老人偷来,让他使世界的所有老人回到自己青春的时光,重新感受青春的美好、快乐。
我还要从上帝那儿偷来和平“之花”。让地球妈妈的“血液”不会被炮弹所污染;让地球妈妈的“肝脏”不被炸黑。这样,地球妈妈就不会感到十分伤心了!
我还要给贪玩的自己,将虚度的光阴补上。从现在开始,重新振作起来;重新学习起来,认真学习。将来,有一个好工作,再来报答爸爸妈妈对我的养育之恩。
时光是一个小偷,偷走了我们的欢乐和幸福。而我要变成一个优秀的小偷。把希望与美丽重新播撒在世界之间的每一个角落。