我想当一回小偷作文350字
古人说“老鼠过街人人喊打”。老鼠就像一个小偷,偷粮食、偷东西、偷钱,大家都讨厌小偷,我可偏偏想要当一回优秀,乐于助人的小偷。
我想偷走烦恼,留下快乐。我偷走了烦恼,让考试不好的同学也不会垂头丧气,而是信心满满,继续努力,争取下次考好一些,我偷走了烦恼,让人们不再为钱所用,都能自信地面对每一个问题。
我要偷走这前浪费的时间,把自己学习成绩提上来,让时间倒流,自己的学习从头开始,认认真真,让已年老的奶奶,爷爷重返青春,让他们的祖先,听祖先叙说小时候的励志故事,我如果偷走了时间,可以让得了绝症的人重新获得希望,这样他们的家人也会少一些伤心和悲痛。这样,世界上就会有更多的人活下来,更多的人有美好的未来。
我要偷走所有的愤怒,偷走了所有的不幸。让小孩子们每天都会开心。
我真想当一回小偷。