正义的小偷小学作文300字
大家都有自己的理想吧?如果你问:你的理想是什么?我会坚定的回答:我要做一名小偷。大家听了一定难以相信吧?因为小偷是人人憎恨的,可是,小偷在我的心里却是一个美好的职业。别急,听我慢慢道来。
假如我是一个正义的小偷,我要偷走黑暗,因为许多不法行为都发生在夜晚,黑暗给犯罪的人们提供了天然的保护障。而且,黑暗还会腐蚀人们的心灵,所以,我要偷走黑暗,让人们的心灵更纯洁。
假如我是一个正义的小偷,我要偷走地球上所有的垃圾,地球妈妈已经伤痕累累,她痛了,她哭了,难道要等到她遍体鳞伤,气尽命绝的时候,人们才会觉悟吗?所以,我要偷走垃圾,把它们抛向远远的黑洞,让它们有去无回!
假如我是一个正义的小偷,我要偷走那些难以医治的疾病,那些躺在病床上,被病魔折磨的奄奄一息的病人,我要把病魔用布袋抓起来,把绳子系得紧紧的,扔向一望无际的宇宙,让病人们从病床上站起来,挣断约束的绳子,重新获得宝贵的自由!
这就是我的理想,怎么样?我的理想是不是很有意思呢?这样的小偷大家一定会非常喜欢的,对吧?