纸条横过的季节初二作文
阳光透过窗台,天空的惨淡,是否还需要渲染;心灵的悲寂,是否还需要诠释。独自发呆——倒带。想念那曾经纸条横过的季节。——题记
呜啦,月测的成绩下来了。
“安文枭,74分。回去看看这次失分的原因。都成了第四名了。”老师冷冷的说到。呵,那个第四名其实就是班里的倒数第四名。
回到座位,伏桌,看着那一个个的叉号。不知不觉泪已经悄然滑过脸颊,滑到了嘴里,好涩。
那整节课,调皮活泼的我犹如霜打的茄子——蔫了。一句话都没有说,仅仅是低着头,或许是因为害怕朋友们看见那狼狈的样子吧。不过,终于熬过去了。去吃饭。(为了应付生活委员的检查,不得不装一下)After Dinner Time。回到座位。渐渐续续的几个纸飞机横过眼前,抓住,拆开看:(呵呵,这就是我们捣蛋帮的信物,持续好些年了)
Dear枭
Please把泪水擦干,抬头仰望天空。天,真的很蓝。
不要让那些不重要的人阻碍我们向前的脚步,影响我们那重要的心情。让他们成为我们生命中的一个过客吧。
不要忘记我们曾经在葱地里说过的话,许下的诺。不要放弃,不要沮丧。跨过那障碍。大踏步向前。只要我们努力,不懈的努力,一定一定会成功的哦。
这点小困难就能够把你打垮的话,那么你就太逊了哦。
Comeon,I believe you。I will always support you。
Yours
“喂,丫头。你就这么轻易的哭啦。。你咋承受挫折的能力就这么怂呢。看你平时挺乐观的耶。啊呀,你哭的时候好糗哇。大小姐,擦干泪呗”
囧宝贝
作为好朋友的我命令你:把泪给我抹干。丢人不丢人哇,不就一次测验么。不知道人非圣贤孰能无过么?下次努力就好了啊。有什么不会的来问我,肯定把你教会。谁让咱是铁杆姐妹儿了捏。加油。
囧娃娃
看着那些熟悉的字体,泪再次滑落。这泪,有点甜。
朋友的鼓舞,是我重燃自信之火;重张自信之帆。
朋友,有你们的日子,真的很温暖。我应经把你们在心底牢记。哪怕海枯石烂,也不会忘记你们的。没有再大的风雨,可以让我们放弃对彼此的约定。
回想曾经,想念那纸条横过的季节。暖流划过心涧。
朋友们,枭贰爱你们,直到永远永远。