没有大人的世界作文400字
有一天早上,我突然醒来,我进到客厅里,发现一个人也没有,我心想一定去上班了,我吃了一块昨天晚上剩下的干馍,就去上学了。我走进教室,光看见同学却没有看见老师,同学们也很奇怪为什么老师没来,我们就开始找啊,找啊,去教室办公室、校长室、会议室……都没有,突然,一个同学会说,大人都不在了,我们就可以疯狂的完了,然后一群人都在说:“哈哈,我们终于解放了。”
在没有大人的时间里,我们就疯狂的玩,有得玩电脑,有的看电视,有的玩玩具枪……一个月过去了,我们的食物已经快用完了,最后,有的人生病了,有的人能没有吃的,有的没有喝的,有些人已经饿的用锤子敲开门进去商店拿东西吃,又有一天,世界上的所有的东西都已经被我们给吃光了,有一些人都快要饿死了。
就在这时候,我们所有的儿童祈祷父母回到自己的身边吧,然后,忽然两道光在我们身边照着,仔细一看,这两位正是我们的爸爸妈妈。我又一次被妈妈叫醒,原来是一场梦,虽然只是一场梦,可是让我知道了没有了爸爸妈妈真可怕。