放风筝小学5年级
春天来临了,现在春意谙然,走到草地上,春风习习,吹得人神情飘荡,太阳公公的心情显然也很不错,它把明媚的阳光撒得到处都是,那金光似乎是一件黄色的轻纱,套在了大地妈妈的身上。
这个星期天的傍晚,我和爸爸妈妈兴高采烈地去放风筝。爸爸把我们的风筝举过头顶,我拿着线轴,飞快地奔跑起来,边跑边放,这时爸爸已经把风筝放开了,我拽着风筝又跑了一阵才停脚,只见我们的风筝稳稳地升上了天空。爸爸走过来,教我放得高一些,只见他接过线轴,先拽了几下线,然后,往后退了几步,风筝越飞越高,我忙叫:“别放了,等下就飞走了。”心中有说不出的着急,但也没办法,我只能若无其事的躺在草地上,仰望着天空。“挖!”我大叫起来,我让妈妈也看看天空,天空上有鲤鱼跳龙门,有大雁展翅飞翔,有美人鱼在游泳,有飞机进入轨道……我们家的风筝是一只正在向我们报喜的小燕子,不一会儿,我们的小燕子成了空中霸王,我和妈妈向爸爸投来钦佩的目光,我说:“老爸,你的技术怎么那么高超啊?”老爸似乎骄傲了,挺着胸膛说:“回家后我再教你!”我打趣道:“骄傲拉,肯定骄傲了,老妈哦?”妈妈微笑的说:“不可以这样说你爸爸!”我都不知道妈妈是在说我呢!还是和我一样在说笑?
玩了许久,我就和爸爸妈妈会家了,这真是开心的一天啊!