本学期开始,我们就迈入初中二年级了,我们有新的面貌,新的追求。
开学前两天开始,我班班委会就开始筹备这项工作。从策划到实施在班主任的指导下井然进行着。宣传部长和一些同学利用放假时间布置板报,安排各项事宜。
开学典礼步骤安排:由宣传部长主持,在国歌声下开始。先是我班家长给同学们的寄语,紧接着是班长寄语班主任寄语。我们都提出了新学期的目标和决心,该以最饱满的热情度过初中最后一年。在同学们的阵阵掌声中,我们写下了新学期的“奋斗”!
花花绿绿的纸条上,都是我们的愿望。典礼后就贴在了墙上,我们将于我们的愿望一同度过一个学期的时光。奋斗吧,我们必将进步!