我的演员梦作文400字
想是人生的风向标,指引我们前进;梦想是高山上的雪莲,圣洁美丽;梦想是大浪中漂泊的小船,驶向胜利的彼岸,人人都有不同的梦想,我的梦想是当一名演员
每当在电视荧幕中看到那一位位演员在表演着自己的剧本,一颗未来当演员的种子便悄悄地在我心中萌芽。演员在电视中出现的时候,有时能让我捧腹大笑,有时能让我伤心哭泣,所以,我暗下决心,将来一定要当演员。
在一次文艺演出时,我与几位同学一起表演了一场情景剧。在排练时,我认真背台词,把每一个动作都好好做好。在表演当天,我揣着激动的心情,慢慢登上舞台,台下一位位观众都注视着我,我先向大家鞠了一躬,然后便开始表演起来。其中有一段,我把小公主演得活灵活现,表演结束了,场下继而响起了一阵雷鸣般的掌声。我满面笑容地走下舞台。
如果我将来能成为演员。我一定会将自己最好的一面展示给大家,让大家每天都可以开心,快乐的生活。
这就是我的梦想——成为一位演员。