我的记者梦作文
我曾经有很多个想,可现在我长大了,已经是一名四年级的学生了。我知道了许多名人的故事,懂得了—个人只要有了目标,不断努力就一定会实现自己的梦想。
我的梦想是当上一名记者。因为我每天都能从报纸上看到很多用词优美的作文,我想,这些作文应该是那些有名的记者哥哥姐姐写的吧!他们真伟大,我非常羡慕。
我酷爱写作,经常在无聊的时候,就拿起手中的笔写出一篇篇优美的作文来。我本来还不够有信心当一名小记者,但是,这个美丽的记者梦给我足够的信心当一名出色的记者。
有一天我也要成为一名真正的记者,我要把身边的事写给大家看,让大家认识我们身边的人,让大家共同欣赏许多发生在我们身边美好的事情。
爸爸妈妈告诉我,当记者要大胆,要细心,还要努力学习,多练习写作。
我很想当上一名出色的记者,我相信,只要有了目标,经过努力,一定会实现的。