夜深了,还在写作业的我混混沌沌地点入红色电脑,正准备搜索资料,“嗖!”我一下子进入了美丽的“中城”。
一位年轻的女孩为我带路,一阵阵扑鼻的清香从一个花繁叶茂的花园飘来,将我们带到了“桃花园”,一股风拂面而来,朵朵花瓣星星点点地飘落,像一只只粉蝴蝶,在空中翩翩起舞,“一片花瓣可以揉成团挤出一滴香水,这滴水可以使一个人五年不洗澡!”向导笑眯眯地说,我大吃一惊,立刻抓住了一朵在空中飘落的花,放入了口袋里。
我们来到了“蝴蝶园”,一只只五彩斑斓的蝴蝶在我们头顶飞舞,像一位位舞蹈家,每个人的头顶都有一只在转着圈,突然消失了,变成了三个愿望礼盒,让大家实现愿望后变成一只小蝴蝶,在花丛之中穿梭。
接着来到了碧绿的“柳园”。“一根干净的柳条可以变成一根碧绿的长绳,那根绳子不管用多长时间都不断哦!”我摸了一下柳条,这棵柳树仿佛是一位美丽的姑娘,在清澈的河水里洗着她那又长又密的绿头发……
“啊!”我一下子惊醒了,妈妈正怒气冲冲地瞪着我,一根长长的竹鞭打在背上,“啪!”桃花花瓣是一张张小小的纸片,一只只蝴蝶是一个个端正的字,而那长长的柳枝就是那妈妈的软竹鞭!