七年级我的一个梦作文600字
我是一只藏羚羊,一直在我母亲的关爱和呵护下成长。我生长在广袤的青藏高原上,那里富饶而又开阔,抬头是湛蓝的天空,俯首是茵茵的绿草。茂盛的青草,清新的空气对我们来说是唾手可得。每天,我们家族所有的成员在高原上纵情地驰骋,无忧无虑,那一般的世界是多么美丽……
“砰!”一声枪响穿透了宁静的黎明,我的梦被击得粉碎。一群人端着枪公然向我们扫射,有些藏羚羊的凄惨嚎叫声险些刺穿了我的耳膜。同伴们一个接一个地倒下了,我绝望的闭上了眼睛……
夕阳西下,晚霞洒在大地上,宁静的土地仿佛又多了几分生机。我矗立在寒风中,影子拉的很远很长,我的脚下是我死去不久的同伴们。空气中弥漫着血腥气,地上血流成河,在夕阳的照耀下,显得愈加惨烈。我在这场大屠杀中是唯一的幸存者,成了整个大草原上最后一只藏羚羊。
我默默的思索着:几天前,我还和家人们幸福地生活在一起,可现在,我的家人们在哪?人们却还是不知悔改,杀害了我成千上万的羚羊,现在只剩下我一个……这究竟是为什么?
我渐渐地进入了梦乡,我看见我的同伴们都回来了,我们在草原上尽情地驰骋,草原因为我们而生机盎然。