每个人都有属于自己的,梦与现实之间是有距离的,梦离我们很远很远又很近很近。
梦是我们道路的指明灯,指引我们前进的方向。
我有一个航天梦,他似乎每次都在叫我和他一起去享受在天界的美好。是啊!我也想和你一起享受这美好的时光啊!可以与月亮畅谈世界;可以与星星对话;可以触摸天空的菱角……这一切的一切是多么的美好啊!
每当科学课的时候,我总有一种语无伦次的激动。因为科学课把这个小小的我带进那个大大的世界。我进入了梦乡。我看到了未来,那是我的未来。小小少年,有梦是正常的。如果一个人没有了梦想,也就没有了奋斗的目标。每次看见杨利伟叔叔能够飞上那美丽的天空时,我就羡慕不已。希望自己也能与他一样,飞上那美丽的天空。
今天,我发现自己变的成熟了。我做什么事不再马马虎虎的了,而是更加细心了。此时此刻,我的心胸变得更加宽广了,想草原一样无边无际。准备倒计时,“十,九,八,七……”砰,我飞上了天空,我那纯朴的梦终于实现了。
我乘坐“嫦娥”X号航仓,在舱里我有着说不完的话语,喝水,走路,都是漂洋过海。那种日子,有人会觉得很艰辛,但我确认为这是一种荣幸。因为并不是每个人都能有幸登上天空,来到这美丽的月球。
顿时,我感到神清气爽,原来,我从睡梦中醒来。之后,我想对每个人说:“梦,其实并不遥远,它就在我们身边,只是它没有影子,你看不见它而已。”
有些人会觉得实现梦想绝不会这么容易。当然,必须付出汗水和努力,才能实现自己的梦想。它当然不会这么轻易就让你赢得它,它要等待最合适的时机出现。
美丽中国_我的魅力中国梦。