传响中国梦作文800字
在巍峨的山峰上,是否曾经看到过那千沟万壑的高原,或横卧在大地的平原。那历经千载岁月的中国啊!一步一步地彰显着它的庞大。
——题记
飘扬在阳光下的五星红旗,貌似在诉说着中国的富强,我们中华儿女的自强不息,又如何为中国传递这伟大的
习近平主席曾说过,中国梦归根是中国梦,必须紧靠人民实现,必须不断为人民造福。中国梦的精神是每个人民的团结、互帮互助而来的,这是几千年来,中华民族向复兴发展的结晶,这伟大的中国梦,是这一路走来的历程。在这背后努力付出辛勤汗水和那些热血沸腾的人们,作出了多大的奉献,才制造出这伟大的中国梦。我们不再在黑暗低头,我们要在黑暗中寻找一丝光芒,成造出这伟大而又辉煌的中国!
“少年强则国强”作为中学生的我们,不能为国家作出什么伟大的事迹,但我们可以为下一代作出这梦想的铺垫,这中国梦便会传响!我们成功后,不会再抱怨未来的征途,未来中国的希望和富强便会从我们这里传响。每一个青少年,去实现中华民族这个伟大的梦想,为中国梦出一份力,不受冷水和脏水的打击,努力去和坎坷奋斗,终究会有所成!
小小的梦想足以给国家一个光芒的未来,每一个人心里的梦想就是汇聚中国梦的源头。你是否想过,长大后要当什么职业?画家?作家?老师?还是工程师?只要心里藏着一个属于自己的梦想,又为何不努力去实现。一旦定下了理想,就和战士一样努力冲出破浪吧,坚韧不拔的视线属于自己的的梦想,坚定的行动才是开往中国梦成功路上的太阳。
即使现在流落沧桑,但又是否想起那个曾经被侮辱被看低的中国?在新中国成立后,有多少人就注定了一直往这个辉煌的道路上走下去?注定了和国家一起奋斗,和永远不败的雄狮一起高昂歌唱。中国啊,伟大的中国,我愿意为您一直继承着这伟大的中国梦,为将来的中国做好最辉煌的道路。
心底的愿望,只要你坚强,我们挺起胸膛,乘风破浪,让中国迸射出光芒,等待它华丽绽放,在记忆中永存,不朽的荡漾,我们一起把迷茫的前方都照亮!去追寻最初的冲动,踏坚定的征程,中国的梦,有最耀眼的天空。筑梦的城堡,努力就会闪耀!