一个神奇的梦作文400字
一天晚上,困极了的我眼睛轻轻一闭,就进入了乡……
我梦见自己来到一个没有规矩的世界,在这里鱼儿可以在马路上走,鸟儿在水里游,小草长在天上,马儿在水里奔跑,小狗能说话……我都吓坏了。
突然,旁边冒出来一个丫头,我问她:“你好,你知道这是哪吗?”她柔柔地说:“这里是国王的家,请跟我来吧!”
一进去,我才发现国王的城堡是用蛋糕做的,花瓶是用巧克力做的,地板是用冰棍做的,所以地板很凉,椅子是用蛋糕卷做的……
忽然,从里面传来了动听的音乐,我的后背居然奇迹般地长出了一双翅膀,随着音乐飞了起来,飞到了国王面前,国王看起来很慈祥亲切,头发是金黄色的,穿着大棉袄,背上披了一件皮草,嘴角微微上扬,然后对我说:“欢迎你,小公主。”“我是小公主?”我吃惊的问国王,“你就是小公主,因为你是第一个来的客人,你旁边的丫头叫粉嘟,以后她就是你的助理。”国王说完就让我跟着粉嘟去房间休息。
她带我来到一间布置的很漂亮的屋子,一看就是让公主住的,可一瞬间就什么也没有了,我感觉很闷,原来我闷在了被子里。这时,我才知道我刚才是在做梦呢!