睁开迷迷糊糊的眼睛,我的天,这是怎么回事!我房间的墙壁上居然画着许许多多葫芦娃。我吃了一颗药,想定一定神,没想到,今天的药也不平凡了,非常卡喉,我透不过气来了。过了一会儿,我眼前就慢慢地织上了“黑屏”,什么也看不见了。
过了一会儿,我又醒来,出门一看,一点也不像我们的黄田街,在我眼前浮想出来的是一个大型游乐园。进去一看,原来都是游乐的,我喝了一瓶重生药水,可以无限重生了,“哈哈哈,我在这可以算得上长生不老啊,哈哈哈!”
我在这玩得十分开心,玩了巨型的大杉树、无限蹦极……在我玩的这些项目里,最好玩的就是无限蹦极。
我站在蹦极床上,系好安全带,开始蹦极。开始,我跳的不是很高,后来,我跳得越来越高,就飞到了空中。白云在我身边飞来飞去,它们悠闲地飘着,样子很可爱。我伸出手想抓住一朵,可是,它们非常机灵,我手还没有碰到,它们已经飞走了。没想到,只听“砰”一声,我就飞到了太空,看到了许多人造卫星在围着地球转,还看到许多不可思议的东西。我想:能不能看到中国的飞船呢?可是没等我想多久,我就掉下来了,下来的速度很快,“咚”一声,我的头撞到了地上,挂了。可是,没有关系,我可以无限次重生的。忽然,我感觉后背好像长出了什么东西,仔细一看,原来是一对翅膀!
“我有翅膀了!”我大声尖叫起来。我的翅膀抖了一下,在天上飞来飞去,十分悠闲,我一点也不怕,像一只鸟儿:我一会儿在空中来了一个大旋转,像一个大大的陀螺,一会儿又慢悠悠地飞着,跟白云一样自由自在……
“陈建豪,陈建豪!起床了,起床了!太阳晒屁股了,晒屁股了!”妈妈这个大闹钟又叫起来了,原来这一切是……