越努力越幸福作文
努力幸福,这是一种积极的人生态度。我们来到这个世界,我们所做的任何事,我们思考的任何问题,都应该是使自己过的更好、更幸福。
努力是一种状态,幸运是一种机遇,努力再加上机遇等于成功,不过它的前提是努力,因为机会是留给有准备的人的。所以我们必须保持努力的状态,因为你不知道机会会在什么时候悄悄地来到你的身边。
在我的脑海里,印象最深的就是美国一位总统。他是美国历史上最著名最伟大的总统之一,同时他也是这些总统中命运最悲惨的一个。他从小就经历磨难与挫折,命运坎坷,却从未改变过自己的追求。可以说,他的一生是苦难的一生,奋斗的一生,同时也是辉煌的一生。林肯用他的一生告诉我们:只有苦难才能铸就辉煌,越努力越幸福。
回想刚刚进入初中的我,早早就有了自己的目标,我的目标不是多么伟大,但是,我却知道,在实现这个目标的道路上,会有很多曲折和磨难,当时的我竟想放弃。后来,我的内心不断地反问自己:就这样放弃了吗?就这样不堪一击吗?不,不是的。
生活中,面对困境,不要气馁,坚持下去,要相信我们的人生没有绝路。困境在前方,希望就在拐角,只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路。
越努力越幸福。唯有努力才能得到机遇,唯有努力才能成功,这也是亘古不变的法则。过去是,现在是,将来也一定是。